kunjungi juga
Loading...
Friday, April 25, 2014

Wisata Pantai Samudra Baru Karawang Yang Mempesona



Wisata Pantai Samudra Baru Karawang Yang Mempesona merupakan salah satu pantai di Kabupaten Karawang  yang menarik untuk dikunjungi, Keindahan panorama alamnya membuat Pantai Samudra Baru Karawang ini terkenal, dengan hamparan pasir putih yang membentang membentuk gugusan pantai yang elok membuat wisatawan terpesona dibuatnya.




Di Pantai ini juga wisatawan dapat menikmati kuliner yang tersedia diwarung-warung makan tradisional yang terdapat disepanjang area pantai dengan sajian ikan bakar dengan berbagai menu ditambah segarnya es kelapa muda membuat liburan anda berkesan. Baca juga Indahnya Pantai Tanjung Baru Karawang




Tidak ada salahnya Jika anda menikmati ombak yang tenang dengan berenang atau juga berkeliling pantai dengan menyewa perahu yang  telah tersedia. Baca juga Kumpulan Nama TempatWisata Bandung Dan Sekitarnya.



Wisata Pantai Samudra Baru Karawang Yang Mempesona berlokasi di Desa Sungai Buntu, Pedes, Karawang merupakan tempat wisata yang wajib dikunjungi oleh anda berserta keluarga, teman juga kekasih dan anda dapat mengunjungi terus gayadanmenarik.blogspot.com

9 comments:

  1. kalau bisa kode verifikasi capcha di non aktifkan mas, soalnya saya agak kesulitan untuk berkomentar di blog ini, coba baca deh panduan nya di url ini http://dek-blogger.blogspot.com/2014/03/cara-menghilangkan-captcha-komentar-blogger.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mbak, masukan yang sangat bermanfaat sekali, nah... menurut saya mbak juga harus bikin artikelnya biar yang pada newbie seperti saya jadi tau...

      Delete
  2. coba tak test komentar nya hehehe masih ada capcay nya nggak :)

    ReplyDelete
  3. ok mas sipp sekarang bebas dari capcay :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. he...kan berkat masukan dari mbak dan saya akan terus ikutin saran mbak

      Delete
  4. saya kebetulan belum pernah ke karawang mas, tapi sepertinya pantai nya bagus ya. itu pantai selatan ya mas kok dinamakan pantai samudra ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pantai utara mbak, saya juga gak tau kenapa dinamain samudra he...

      Delete
  5. Ikan bakarnya sepertinya enak yah

    ReplyDelete

 
Toggle Footer